Перевозки по зимникам! Подготовка проекта - осенью дешевле!
Главная Полезные советы и статьи Доставка грузов в Коми

Доставка грузов в Коми

zimnikkomi

Транспортное сообщение, позволяющее доставить грузы в Коми, традиционно носит сезонный характер. Зима с её снегом и морозом подобно опытному строителю выравнивает, укрепляет ненадёжные в иные времена года пути сообщения. Подтопляемое реками и ручьями бездорожье, вызванная обильными дождями распутица, болотистые участки и просёлки с рыхлыми пылеватыми песчаными почвами – все эти препятствия нейтрализует действие низких температур и «вставший» плотный снежный наст.

 Экономически выгодно, совершать доставку грузов в Коми автотранспортом.

Доставка по зимнику не сравнима по затратам с авиаперевозками, к тому же не везде поблизости имеются аэродромы, принимающие грузовые транспорты. Однако организация автомобильных перевозок частным образом на арендованных по случаю грузовиках – весьма рискованное предприятие. Доставка зимником требует скоординированных усилий компании, специализирующейся на оказании сезонных транспортных услуг. На таких трассах, как, например, зимник Воркута Ухта, требуется учитывать многие факторы.

  • Отсутствие АЗС по пути следования предполагает достаточный собственный перевозимый запас топлива, движение в автоколонне с бензовозом.
  • Обязательны машины технического сопровождения со всем арсеналом ремонтных средств и опытными специалистами, способными без сторонней помощи ликвидировать последствия любых нештатных ситуаций.

В период сезонных перевозок зимник Воркута – далеко не однородная снежная трасса. Подобно тому, как опытные лыжники подбирают ходовую часть соответственно погоде, водители используют для аккуратной и своевременной перевозки грузов специальные приспособления. Грамотное оснащение транспортного средства позволяет преодолевать возникающие после оттепели участки с крупитчатым, чреватым пробуксовкой, снегом и гололедицей.
Ровная поверхность снежного покрова бывает обманчива. Высокое водительское мастерство и опыт позволяют бережно перевозить грузы на сложных участках зимних трасс. Водители-профессионалы способны, не выбиваясь из графика, аккуратно преодолеть участки с ледяными ухабами, запорошенные недавно выпавшим снегом.

Доставка грузов по зимним трассам сложная работа

Автотранспорт для зимних перевозок, в отличие от обычного, конструктивно «запрограммирован» на экстремальные погодные условия, способен надёжно работать при температурах до -60 градусов по Цельсию. Столь же чёткой бесперебойной работы техники вне зависимости от капризов погоды нельзя гарантировать, арендуя машины в случайной организации.

Специализированная транспортная компания в соответствии с требованиями логистики обладает собственной складской инфраструктурой. Которая позволяет сохранять грузы в период погодных катаклизмов, решать стратегические задачи перевозки крупногабаритных, сборных грузов, контейнерных перевозок, транспортировки сыпучих, горючих веществ и многие другие задачи, недоступные частным перевозчикам.
Диспетчерская служба анализирует прогноз погоды на время планируемого маршрута, ведь гарантированная доставка возможна при температурах не выше -8 градусов по Цельсию. Зимники Коми местами пролегают по заболоченным участкам. Почва под снегом промерзает с некоторым запозданием, эту временную задержку также необходимо просчитывать для благополучной доставки грузов.

Если вам необходима доставка грузов в Коми, рассчитывайте в зимний период на комплексную помощь в решении проблем со стороны специалистов нашей компании. Зимник – привычная, понятная во всех деталях для наших водителей дорога. Проверенная техника надёжна, сроки доставки по каждому маршруту выдерживаются в соответствии с заключёнными договорами.

Возможно Вам будет интересно:

Перевозка грузов на Ямал тарифы и маршруты.

Выполненные проекты по перевозкам зимниками

Получите консультацию за 30 минут !

Отправьте запрос на почту zakaz@tk-vitatrans.ru ,

позвоните по телефону +7(495)9714652

или

 



*Оставьте заявку мы свяжемся с Вами в течении 30 минут.
Рабочее время с 09-00 до 19-00 пн-пт.
Заказ
закрыть
Заказать звонок
закрыть